Carrie and Kris

spot

Кэрри Милне написал на 18 сентября 2015 года на 13:15:

Это трудное решение, чтобы выйти замуж в чужой стране, я не знаю ни близких друзей, которые были.

Интернет исследования предложили мало помощь и посещение турагенты оставили нас с очень ограниченным выбором с точки зрения отелей и вариантов, как наш день будет. Это был один пакет подходит всем подход с мало места для маневра.

Мы знали, что мы хотели, чтобы выйти замуж в Турции отдыхала там будучи в течение последних 5 лет, он стал очень особенным для нас. Посетив многочисленные отели мы создали список того, что нам нужно от отеля, и еще не совсем нашел тот, который имел все. Вернувшись с нашего последнего визита в мае 2014 года от отеля, который мы думали, был "один" мы пришли домой разочарованным и не зная, что делать и быстро заканчивалось время, как мы уже подведенные в дату в сентябре 2015 года.

После многочисленных часов в Интернете, мы встретили группу Глория отелей, так и между ними, они тикали все коробки таким образом, мы подошли к ним о свадебных пакетах. Они поставили нас в контакт со своим партнером, Wedding City Antalya, чтобы ответить на наши вопросы. Наши электронные письма были встречены с положительными и информативных ответов, мы всегда имели быстрый ответ, и это дало нам уверенность, чтобы взять вещи к следующему шагу. Мы забронировали отдых в отеле Глория гольф в сентябре 2014 и договорился встретиться с координатором свадьбы в то время как мы были там. Они организованы для управления гостиницей присутствовать и взял нас на экскурсию возможных мест в рамках Глория Гольф и Глория Серенити.

После долгих дебатов и тратить время на обоих, мы чувствовали, что Серенити было лучше для самой свадьбы, но, как мы имели детей в нашей партии, они могли бы остаться в гольф, который был намного более подходит для семей, но по-прежнему присутствовать на свадьбе. Мы дали на свадьбу координаторам 3 дней чтобы сохранить для нас, пока мы не вернулись в Великобританию, чтобы проверить полеты и т.д.

Мы были очень уверены в судебном процессе, но координатор прислал нам листок с каждым шагом нам нужно делать, и на самом деле это было намного менее сложным, чем мы думали, что это будет. Мы даже послали им копии наших документов,прежде чем мы вылетали с ними. и они взяли их в загс в Турции, чтобы проверить, что они были в порядке, Это был огромный вес от моего ума, как я беспокоился о нас добраться туда и что-то ошибиться, и как только мы были в Турции это было слишком поздно, чтобы сделать что-нибудь. Они перепроверили с нами перед отъездом, что мы все необходимое, что было очень полезно

Свадебный координатор прислал нам различные пакеты мы могли бы выбрать из в течение дня. Мы выбрали наиболее подходящий для нас, но даже тогда мы были в состоянии взять детали вне или добавлять элементы в, как мы это желательно. Мы изменили гостевых номеров несколько раз, и это не вызывает никаких проблем. Они прислали нам фотографии того, как место встречи может быть создана с точки зрения цветов и макетов таблиц, они были красивы, поэтому мы просто выбрали один и не требовалось никаких изменений. Я выбрал мой букет, опять-таки из образов они произвели, и это было именно то, что я имел в виду. Мы также выбрали бутоньерки для жениха и оба наших отцов. В отеле предусмотрен набор меню для нашей свадьбы еды, но мы не были счастливы с десертом, свадебные координаторы организованы для того чтобы это изменить. Я чувствую, что мы бы боролись, чтобы иметь дело непосредственно с гостиницы на все эти детали, в то время как с свадебных координаторов, они делают это каждый день, так что всегда точно знал, что мы имели в виду, и держали нас в курсе и побудило нас, когда мы что-то забыли ,

Как вы можете себе представить, были электронные письма летающие туда и обратно в течение года, поэтому мы должны знать, Gulseren и Bayram задолго до свадьбы. Они были очень обнадеживающими, всегда понимали, что мы хотели и поделились наше видение в течение дня. Мы хотели вступить в брак на закате по реке, и мы знали, что отель был фейерверк в субботу в 10 вечера, так нам нужно завершить еду к тому времени. Мы также хотели добавить мою маму и сестру, чтобы получить свои волосы / макияж сделать, и это не было никаких проблем.

Мы встретились с менеджментом отеля пару дней после того, как мы приехали, они были хорошо разбираются в том, что требовалось, и имел копии наших писем, отправленных координаторов. Из-за этого мы могли наслаждаться первую неделю нашего отдыха, не беспокоясь о договоренности. За день до свадьбы мы путешествовали в Белеке с координаторами, чтобы подготовить документы, они поддерживали связь через электронную почту, как только мы были в Турции, так что мы всегда могли связаться с ними, если бы мы имели какие вопросы.

В день свадьбы команда прибыла, Bayram был с нами все это время общения, что мы хотели в отношении волос и макияж, и мы имели гольфмобиль взяли меня и мой папа от отеля, чтобы взять нас на свадьбу, и они даже оформлены, что для нас. Волосы и макияж был очень профессиональным и все прокомментировали, насколько хорошо мой макияж был в день. Команда были очень дружелюбны и держали нас расслабленными. У меня была проблемы с глазами, как они очень чувствительны, что означало визажисты пришлось заново делать всю макияж. прежде чем мой макияж Bayram сделал холодный компресс с чаем для меня, чтобы положить на моих глазах, чтобы успокоить их, был вновь применен и это работало очень хорошо, это совет, который я буду использовать в будущем! Они оставили нас, чтобы сделать наши заключительные приготовления сами по себе, которая была прекрасна, как я был готов с моей мамой и моей сестрой, и у нас было немного шампанского в комнате и сделал перед отъездом.

По прибытии на место свадьбы она выглядела сногсшибательно, солнце начинает падать, и музыканты сидели на пирсе играет музыку, которую мы выбрали. Церемония была именно то, что мы хотели коротких, но и горьким. Стол для приема пищи была абсолютно красивой, и, как мы сели солнце начали устанавливать полностью таким образом мы получили некоторые великолепные фотографии. Еда была фантастической, и организовано именно так, как мы просили. Музыканты переехали в этой области, и продолжал играть, которая была прекрасна в фоновом режиме. Мы закончили нашу еду, а затем начался фейерверк, который мы все могли видеть от французского а-ля карт ресторан терраса. Команда всегда были под рукой в крыльях должны мы требуем что-нибудь в течение дня.

В заключение наш день был абсолютно совершенным, все наши семьи и друзей прокомментировал цветы, за столом и вообще весь "смотреть" свадьбы. Это было именно то, что я имел в своем уме, и большую часть времени, что у меня есть в моем уме не достижима, как у меня есть очень высокие стандарты, но Gulseren и Bayram соответствовали мои ожидания на 100%. Многие говорили, что это была лучшая свадьба они когда-либо, к которым я не думаю, что они на самом деле ожидали в другой стране. Мы не имели бы никакого колебания в рекомендации Wedding City Antalya организовать ваш большой день.

Мы не можем выразить нашу благодарность достаточно за предоставленную нам свадьбу нашей мечты.

Спасибо, мы будем вечно благодарны.

Керри и Крис

Доверьте нам Ваши мечты

gloria spice miracle

Wedding City Antalya © 2009-2016
NILAY HAUTE COUTURE
Design by:Gülseren ÖZDEMİR