ПАКЕТ 0060-E

0060-E – CORNELLIA Hotel Belek – 30 PAX

Свадебный переполох в Турции

Бракосочетание на пляже или на лугу во время заката

  1. На пляже устанавливается алтарь. Он украшается шифоном цвета слоновой кости и искусственными цветами. Под алтарь ставится стол бракосочетания, который тоже будет украшен шифоном цвета слоновой кости и искусственными цветами. Под цвет декораций будет подготовлена подушечка для колец. По обе стороны алтаря на длинных металлических подставках, украшенных бантами из шифона цвета слоновой кости, ставятся 2 композиции из искуственных цветов. Белые лакированные стулья так же будут декорированы бантами из шифона аналогичного цвета. Вдоль свадебной дорожки будут установлены 4 подставки на длинной ножке, украшенные искусственными цветами. На земле будет лежать ковер белого цвета с лепестками красных роз.
  2. Во время церемонии в небо выпускаются два белых голубя на счастье.
  3. Для жениха и невесты будет предоставлена бутылка свадебного шампанского.
  4. Живая музыка (классическая гитара и скрипка).
  5. Песочная церемония.Свадебный переполох в Турции

Свадебный ужин в A'La Carte ресторане

  1. Столы в ресторане будут украшены атласом, шифоном и кружевными раннерами цвета слоновой кости. В вазах на столах будут благоухать красные и розовые местные свежие цветы. Под тарелки с блюдами ставятся специальные подставки. Салфетки цвета слоновой кости будут перевязаны жемчужными браслетами. Центр слола украшается свечами. Сидения декорируются бантами цвета слоновой кости, а стулья украшаются цветами в основной ресцветке декораций.
  2. Специально оформленные бокалы для молодоженов.
  3. Специальное свадебное меню, безлимитные местные алкогольные напитки (4 часа).
  4. Трехъярусный свадебный торт.
  5. Бутылка свадебного шампанского для жениха и невесты.
  6. Во время разрезания торта будет зажигаться 6 "вулканических" фейерверков.
  7. Букет из живых цветов для невесты и бутоньерка для жениха.
  8. Профессиональный парикмахер для невесты будет привезен в отель (услуги 1,5 часа).
  9. Профессиональный визажист для невесты будет привезён в отель. (Используемая косметика фирмы Kryolan, а чтобы макияж дольше сохранился применятеся спрей-маска для лица фирмы Fixler Spray). Также используются накладные ресницы из натурального шёлка (услуги 1,5 часа).
  10. На протяжении всего дня с молодоженами будет русскоговорящий свадебный распорядитель.
  11. Личный профессиональный фотограф сделает от 350 до 700 фотографий во время подготовки невесты, свадебной церемонии и праздничного ужина (Будет передан CD с фотографиями в первоначальном виде в формате JPEG).
  12. Вручается специальный подарочный сертификат о бракосочетании.
  13. Профессиональные сотрудники выполнят для Вас эксклюзивные композиции из цветов для яркого украшения зала и оформления столов.
  14. Транспортные услуги коллектива и необходимых для оформления материалов.
  15. Коллектив Wedding City Antalya приезжает в отель в 11.00 и до 24.00 предоставляет свои услуги.Свадебный переполох в ТурцииСвадебный переполох в ТурцииСвадебный переполох в ТурцииСвадебный переполох в ТурцииСвадебный переполох в Турции

Доверьте нам Ваши мечты

Wedding City Antalya © 2009-2016
NILAY HAUTE COUTURE
Design by:Gülseren ÖZDEMİR